A Waterpolo Navarra le sobra el último cuarto (12-7)

Waterpolo Navarra sumó una derrota en la piscina del Quadis Mataró (12-7) en un partido en el que aguantó el tirón de su rival hasta el último cuarto. Los de verde y amarillo volvieron a mostrarse como un equipo serio y competitivo, pero se les hizo largo el partido y terminaron firmando la derrota en los últimos instantes.

El marcador final puede resultar engañoso a la hora de resumir el partido. La igualdad fue la tónica dominante durante los tres primeros periodos, con un Quadis Mataró que llevaba la iniciativa en el juego y en el marcador pero no conseguía deshacerse por completo de un rival que oponía mucha resistencia. Los navarros fueron a remolque desde el 2-0 inicial, pero nunca tiraron la toalla y lograron igualar un marcador adverso hasta en cuatro ocasiones (2-2, 3-3, 5-5 y 6-6) demostrando carácter y fortaleza mental.

El encuentro era vibrante y emocionante gracias a las muchas alternativas en el luminoso. Se llegó al último cuarto con una mínima ventaja para los catalanes (7-6), y entonces fue donde Waterpolo Navarra se vino abajo acusando la falta de ritmo de competición y el cansancio acumulado tras disputar tres partidos en los ocho primeros días de competición.

El próximo partido, el próximo sábado (19.30 horas) ante el CN Sant Andreu en las instalaciones pamplonesas de Amaya.