WPN no puede con un Barcelona superior

Los navarros no pueden con el poderío goleador del Barcelona, que hizo justicia a su condición de subcampeón de Liga y Copa.

Los locales llevaron en todo momento el ritmo y control del partido que acabó con un resultado abultado de 18 a 6.

Ambas mitades del partido fueron parejas. Los de Manel Silvestre aguantaron bien en el primer y tercer cuarto, parciales de 4 a 2, pero se desfondaron en el segundo y el cuarto ante un rival que no dio respiro en los 32 minutos de juego.

Parciales 4-2, 5-1, (9-3)4-2 (13-5) 5-1 (18-6)

WP NAVARR Enrique Cruz, Gorka Tabar, Martín Chocarro (1), Javier Zapata, Mikel Basterrica, Alejandro Burgalés, Josu Fernández, Fermín Arriazu, Rafael Contreras (1), Ruda Franco (2), Daniel Zulaica (1), David Soler (1) y Javier de la Maza.