Waterpolo Navarra vuelve de Tenerife con derrota

Waterpolo Navarra se ve superado por un Echeyde con más concentración y acierto

Los tinerfeños comenzaron el partido bien centrados, sabedores de todo lo que se jugaban. A los navarros por el contrario les costaba mantener el ritmo y la concentración en los primeros compases.

Se adelantaban los locales con con tres goles en dos minutos. Pero contestaron los navarros con gol de Josu Fernández para frenaban la racha goleadora de los tinerfeños. A un así conseguía poner tierra de por medio en el primer cuarto. (4-2)

Mejoró el juego de los navarros en el segundo periodo y eso que, nada más iniciarse, Salvador volvió aumentaba la distancia en el electrónico. Giraldo Carales y Aitor Rodríguez conseguían meter de nuevo a los navarros en el partido hasta conseguir dar la vuelta al marcador.

Aun así los locales resistían a base de penaltis y se llegaba con un 7-8 al descanso.

En la segunda parte los isleños volvieron a salir más enchufados, todo lo contrario de los navarros que parecían haber desconectado.

El exjugador de Waterpolo Navarra, Daniel Darias, fue protagonista parando los disparos de los navarros.

Cuando solo quedaban unos minutos todavía con el partido en juego el Echeyde se crecía y ponía distancia en el marcador con un destacado Adrián Magriñá que hacía el 12-9 definitivo.

Dura derrota para Waterpolo Navarra que se queda último en la tabla con solo un punto. El próximo partido será el último de la primera fase.

FICHA TÉCNICA

Waterpolo Tenerife Echeyde (12): Daniel Darias Martín, Miguel Pestano Rodríguez, Nacho Gutiérrez González, Sebastian Susak (3), Zvonimir Andelic, Santiago San Martín Curotto (1), Eduardo Fernández-Caldas González, Albert Español Lifante (4), Diego Armando Mercado Loza, Marc Salvador Magaña (3), Rodrigo González Suárez, Adrián Magriñá Gómez (1) y Pablo Díaz González

CW Navarra (9): Enrique Cruz , Aitor Rodríguez (1), Giraldo Carales (3) Manzano, Martín Chocarro , Jaime Arriazu , Fermín Arriazu , Iker Jauregui , Josu Fernández (3), Rafael Contreras (2), Marton Irmes, Daniel Zulaica , Airam Arizaga, Juan Antonio García.