Waterpolo Navarra brilla en Madrid: Victoria 11-7 contra A.R Concepción

¡Gran victoria en Madrid para nuestro equipo! En un emocionante enfrentamiento en Madrid contra AR Concepción, hemos conseguido una importante victoria por 7-11. Los parciales de los cuartos reflejan un partido disputado hasta el descanso con un empate 1-1 en el primer cuarto y un empate 3-3 en el segundo cuarto.

Sin embargo, en la segunda mitad del partido, hemos conseguido un parcial de 3-7 a nuestro favor dejando el resultado final en 7-11. Martin Chocarro y Víctor Camarena, ambos con 3 goles cada uno, han destacado. También Iñigo Huarte, Juan Munárriz, Xabi Beltrán, Iker Arrarás y Daniel Zulaica con un gol para cada uno. Impresionante Diego Tébar en portería.

Esta victoria es un paso significativo para el equipo de waterpolo Navarra en su búsqueda de éxito en la Primera División de la RFEN. Felicitaciones al equipo por su destacado desempeño en este emocionante partido. ¡A seguir nadando hacia la victoria!

Parciales: 1-1; 3-3; 0-3; 3-4

Goles Navarra: Martin chocarro (3); Victor Camarena (3); Iñigo Huarte (1); Juan Munárriz (1); Xabi Beltrán (1); Iker Arraras (1) y Daniel Zulaica (1)