Waterpolo Navarra B vence a un rival directo y sale del descenso (14-11)

Waterpolo Navarra B superó al CW Castelló (14-11) para sumar su tercera victoria de la temporada, un triunfo muy importante ante un rival directo en la carrera por la permanencia en la Segunda División. Con este triunfo los de Iñaki Zabalza salen de la zona de descenso, en la que meten precisamente a su rival de este domingo, si bien el conjunto valenciano aún tiene dos partidos pendientes por jugar.

Fue una victoria muy trabajada de los navarros ante un CW Castelló muy batallador durante todo el partido. En un encuentro intenso y con muchos goles, la igualdad se mantuvo hasta el último cuarto, con parciales muy parejos hasta entonces: 4-3, 4-4 y 2-2. Fue entonces, en los últimos ocho minutos, cuando Waterpolo Navarra mostró su mejor cara para cerrar el triunfo.

Cabe destacar el buen trabajo de todo el equipo, en especial el de los debutantes en la categoría en la presente temporada. Y mención aparte merece, por supuesto, la enorme capacidad anotadora de Vicenc Sousa, autor de seis goles este domingo y máximo realizador de la Segunda División, competición en la que ya suma 50 tantos.

El ‘B’ de Waterpolo Navarra, actual 9º clasificado con 11 puntos, visitará el sábado la siempre difícil piscina del CN Metropole canario, 6º.