Victoria (9-7) ante la U.E Horta

Esta mañana a las 13:00 Waterpolo Navarra ha conseguido su cuarta victoria en cuatro jornadas disputadas en el grupo de ascenso a la máxima categoría de waterpolo nacional.

El partido ha comenzado con dos primeros cuartos de idéntico resultado (3-2) llegando al descanso con 6-4 a favor de los de Manel.

Un tercer cuarto con tan solo un gol para cada equipo ha permitido mantener la ventaja a nuestro equipo, llegando con 7-5 al último cuarto.

En los últimos 8 minutos, la U.E Horta ha conseguido 2 goles qué le han permitido ponerse con empate a 7 a falta de dos minutos. Una buena reacción de los navarros ha dejado el marcador final en 9-7.

Aitor Rodriguez con 4 goles ha sido el MVP del partido.

Goles: Aitor Rodriguez (4); Martin Chocarro (1); Ander Jauregui (1); Josu Fernandez (1) y Daniel Zulaica (1) y Juan Munárriz (1). Diego Tébar, Iker Arrabas, Xabier Beltrán, Mikel Basterrica, Austin Raymond, Duncan James, Javier de la Maza