Victoria trabajada de CW Navarra 10-9 frente al líder

Primera victoria para los de Manel Silvestre en un partido muy igualado frente al C.N Montjuic.

Los navarros han conseguido ir por delante al descanso, por la mínima (5-4) tras los dos primeros parciales muy igualados (2-1) y (3-3). Se ha llegado al tercer cuarto con igualdad en el marcador (5-5), tras un parcial corto en goles, pero de mucha intensidad.

Los últimos ocho minutos han sido muy intensos y se han visto 9 goles (5-4), dónde los de Manel han conseguido la victoria tras un gol a falta de 25 segundos y una magnífica defensa en la última posesión del CN Montjuic. El resultado final ha sido 10-9.

El próximo partido será frente al CN Premia el próximo sábado 19 de noviembre, en Barcelona.

Parciales: 2-1; 3-3; 0-1; 5-4
Goles CW Navarra: Aitor Rodriguez (1), Martin Chocarro (1), Ander Jauregui (2), Josu Fernandez (2), Mikel Basterrica (1), Austin Raymond (1), Daniel Zulaica (2).