Waterpolo Navarra se estrena con derrota ante uno de los cocos del grupo

Waterpolo Navarra cae por 16-5 en su estreno liguero, en el partido aplazado de la segunda jornada.

Como era de esperar, los locales han superado a los navarros en su piscina mostrando un mayor rodaje de pretemporada en este primer partido liguero, aún así, y con un resultado abultado los navarros no han dejado de competir.

En el primer parcial los catalanes firmaban un 5-1 y sentenciaban al descanso con un 4-0 (9-1). Los de Manel Silvestre se veían superados en defensa y con muchos problemas para enlazar juego y conseguir disparos claros en ataque.

En la segunda parte los de Quim Colet han seguido aumentando la distancia hasta el 11-2, al final del tercer tiempo. En el último cuarto los navarros han encontrado más acierto y han podido llegar hasta los 5 tantos. El resultado final 16-5.

Ahora toca regresar y pensar ya en el próximo partido, también muy complicado con otro de los cocos del grupo B, el Zodiac CN Atletic Barceloneta. El partido será el próximo día 7 de noviembre en la piscina S. Sebastiá.