Waterpolo Navarra cae ante el Mataró

Waterpolo Navarra cae en su visita al Quadis Mataró que rompe así la buena racha de dos victorias de los navarros.

El partido correspondiente a la jornada 6 de la liga Premaat comenzaba igualado en la primera mitad donde los goles se alternaban en el marcador a un lado y a otro de la piscina. Si es cierto que los catalanes anotaban y creaban ocasiones con más facilidad que los navarros a los que les costaba cortar la intensidad y posesión de los locales.

Un primer parcial de 2-1 en el primer cuarto y de 3-2 en el segundo encaminaban el partido para los de Bonamusa con un resultado de 9 a 5 en el electrónico al descanso y cambio de banquillos.

Aunque en la primera parte los de Manel Silvestre aguantaron bien compitiendo el encuentro la segunda mitad tuvo nombre propio para el Mataró. Las faltas castigaron excesivamente a los navarros que con 4 goles en superioridad y 2 penaltis abrieron brecha en el marcador para prácticamente sentenciar el partido varios minutos antes del final. El resultado final, 13 – 6 suponía excesivo castigo para los visitantes.

El próximo partido para los navarros será este fin de semana, sábado a las 19.30 en la piscina de la CD Amaya contra el CN. Terrasa.

Parciales: 2-1, 3-2 (5-3) 4-2 (9-5) 4-1 (13-6)