Victoria 12-5 con billete al grupo de ascenso

Waterpolo Navarra logra en la última jornada de la primera fase de la liga su victoria más cómoda ante C.N Badia consiguiendo el billete al grupo de ascenso

Tras dos primeros cuartos con idéntico resultado (2-1), se ha llegado con un marcador favorable de 4-2 al descanso.

Ha sido el tercer cuarto dónde los de Manel han hecho grandes jugadas en ataque y buenas defensas, consiguiendo un parcial de 6-1 que ha permitido llegar al último cuarto con tranquilidad con el 10-3 en el marcador. Los últimos 8 minutos han decantado el resultado final de 12-5.

El grupo de ascenso se formará con los 4 primeros clasificados del grupo A (C.N Granollers; C.N Sant Feliu; U.E Horta y C.N Molins de Rei) y los 4 primeros del grupo B (C.N Premia; C.N Montjuic; Askartza y Waterpolo Navarra)