Victoria (11-9) ante Waterpolo Sevilla

Victoria muy trabajada y lograda de los de Manel Silvestre ante Club Waterpolo Sevilla.

Comenzamos el primer cuarto con mucha seguridad en defensa y efectividad en ataque, tras fallar un penalti, imponiéndonos 5-2 en los primeros ocho minutos.

El segundo cuarto ha iniciado con más calma. Un cuarto con errores en ataque de ambos equipos y pocos goles. 7-3 el resultado al descanso.

El tercer cuarto ha sido muy similar al segundo. Waterpolo Navarra ha logrado imponerse por 2-1 en el marcador. Finaliza el tercer cuarto 9-4.

El partido ha finalizado con victoria para los nuestros por 11-9. Tras esta victoria seguimos en la lucha por los 4 primeros puestos de la clasificación.

El próximo partido del waterpolo navarra será ante el CN Montjuic el próximo sábado 28 de enero en Barcelona.