Los navarros suman una nueva derrota

Waterpolo Navarra caen en casa del Quadis CN Mataró en la décima jornada de la liga Premaat. Los navarros encajaron en 13 – 5 este medio día en la piscina Joan Serra.

Los de Manel Silvestre se han visto sobrepasado desde el primer cuarto en el que han encajado un parcial de 3-0 en el arranque del partido. Con mucha dificultad para conseguir oportunidades de gol se vieron sobrepasados en ambos lados de la piscina. Al descanso sellaba con 6-2 en contra.

Tras el cambio de banquillos el partido siguió en el mismo guión.  (8-2) al tercer cuarto y 13-5 para finalizar el partido.

Los cinco goles de los navarros los marcaron Giraldo Carales, Rafael Contreras, Aitor Rodríguez, Íñigo Huarte y Fermín Arriazu.

El próximo partido de liga del Waterpolo Navarra se volverá a jugar lejos de Pamplona el sábado 7 de diciembre a las 16 horas en la piscina del CN Tarrasa.