Empate agridulce ante el Rubí

Waterpolo Navarra empata a domicilio ante el CN Rubí, lo que le permite seguir vivo en la lucha por la permanencia en División de Honor, aunque sabe a poco el punto conseguido contra un rival directo en la tabla.

Los barceloneses llevaron la voz cantante en el primer cuarto adelantándose hasta en dos ocasiones pero pronto los navarros se pusieron las pilas empatando el partido. En ese momento el encuentro transcurrió disputado volviéndose a empatar el resultado en el descanso (4-4) y tercer cuarto (6-6).

Al final, el partido se resolvió en el último parcial, cuando los navarros contaban con ventaja pero el equipo local conseguía marcar y el resultado ya no se movió hasta el final del duelo (7-7).

Así, a un partido de terminar la primera vuelta los navarros se quedan con 1 punto, y la salvación pasará por encontrar mejores resultados en la segunda vuelta ante los rivales directos, Rubí, Canoe y Catalunya.

El próximo partido, y último de la ida, será el sábado 4 a las 19.30 en la CD Amaya ante el Mediterrani.