Derrota frente al CN Premià (11-9)

Derrota del Club Waterpolo Navarra en Barcelona en un partido dónde las diferencias han estado, principalmente, en las jugadas de «hombre de más».

Los catalanes han conseguido un 41.67% de efectividad en las jugadas en superioridad, contra un 25% por parte de los de Manel Silvestre. Un mal inicio de segundo y tercer cuarto ha dejado escapar la opción de los navarros de poder alcanzar un mejor resultado. En el último cuarto, los navarros han conseguido igualar el marcador tras empatar a 9 goles, pero un gol a falta de 25 segundos en superioridad por parte de los jugadores entrenados por Xavier Julia Mateu han decantado la balanza para los locales. Tras un intento de empatar en la última jugada con nuestro portero en campo rival, CN Premià ha conseguido recuperar la posesión y definir el resultado final por 11-9.

El próximo sábado 26 de noviembre nos enfrentaremos al CN la Latina en la piscina de la Ciudad Deportiva Amaya.

Parciales: 2-1; 3-2; 3-2; 3-4