Caen los navarros en Barcelona

Waterpolo Navarra cayó en la piscina del CN Barcelona ante el segundo clasificado de la tabla en la jornada décimo cuarta.

Los navarros plantaron cara en el juego mientras los barceloneses cumplían el guión previsto y se alejaban en el electrónico. Parcial a parcial aumentaban la distancia ante un Waterpolo Navarra al que se le hacía difícil aguantar el alto nivel de los locales.

El marcador al descanso ya marcaba la diferencia (7-3), y en el tercer cuarto un parcial de 4-1 para los locales sentenciaba el partido.

Los de Manel Silvestre se mantiene décimos con seis puntos en la tabla. Los navarros tenían claro que este no era un partido de su liga y piensan ya en el próximo partido en casa ante el Sant Andreu el sábado 22 de febrero a las 19,30 horas en la piscina de la CD Amaya.

Parciales: 4-1, 3-2 (7-3) 4-1 (11-4) 5-2 (16-6)

CN Barcelona: Unai Aguirre, Roc Ferrer, Sam Henrike, Marc Valls (1), Robert López(1), Ivan Idarraga (1), Lukas Dúric, Pol Goma (1), Adria Delgado (1), Pere Estrany (3), Eric, Marsal (1), Sergi Trilles (4), Marti Estela.

CW Navarra: Enrique Cruz, Aitor Rodriguez (1), Giraldo Carales (3), Asier Esteban, Jaime Arriazu, Asier Jimenez, Josu Fernández, Fermín Arriazu, Rafael Contreras, Marton Irmes (2) Martín Chocarro, Airam Arizaga, Ion Suescun.