Waterpolo Navarra remonta el partido y suma sus tres primeros puntos

Waterpolo Navarra consigue sus primeros tres puntos ante el CN Catalunya con un resultado final de 9-10 después de remontar un 7-3 en el marcador.

El partido tuvo dos claras partes, los catalanes dominaron los dos primeros cuartos y los navarros las dos segundas consiguiendo la remontada y sus primeros puntos en la cuarta jornada.

Los navarros firmaban un mal comienzo de partido, un parcial de 3-0 en los primeros minutos mostraban la baja intensidad en defensa y poca efectividad en ataque. Un gol antes del final del primer cuarto acercaba un poco a los navarros.

Los 8 siguientes minutos no mejoraron para los de Manel Silvestre que seguían atascados y se marchaban al cambio de partido con un resultado de 7-3 en contra. La catalanes parecían tener el partido controlado y encaminado.

Pero en la segunda parte cambiaron completamente las tornas, los navarros se hicieron con el ritmo y control del encuentro, el tercer cuarto fue clave, los navarros firmaban un parcial de 0-4 en los primeros minutos para empatar el partido el ajuste de la defensa y varios goles a la contra les metían en partido. A partir de entonces se sucedían los goles en ambas porterías para acabar cayendo el partido para el lado de los navarros.

Hay que destacar los 5 goles de Ben y los 3 de Nick que apoyados por el trabajo e intensidad del resto en las segunda parte firmaron la remontada para los navarros. Así Waterpolo Navarra lograba in stremis la primera victoria de la temporada.

Parciales: 3-1, 4-2 (7-3) 1-4, (8-7) 1-3 (9-10)

CN CATALUNYA (9): Diego Melero, Victor Alegre, Gerand Cuacos, Vinçen Zurita, Santiago Boffil (1), Alejandro Idarraga (1), Benjamin Wolswinkel, Lucas Corsi, Raimon Santiveri (1), Sergi Trilles (4), Miquel Gasulla (2), Damia Toha.

WATERPOLO NAVARRA (10):  Daniel Darias, Fermín Arriazu, Vicenç Sousa (1), Julián García, Aitor Rodriguez , Benjamin (5), Nicholas (3), Iosu Fernández (1), Asier Esteban, Unai Delgado, Alejandro Burgales, Daniel Zulaica, Iker Jauregui.