Derrota en la primera salida de la temporada (13-5)

Derrota de Waterpolo Navarra en la primera salida de la temporada (13-5). Los navarros aguantaron bien toda la primera parte, pero pagaron una mala segunda mitad en la piscina del CN Sant Andreu.

El primer parcial comenzó con mucha igualdad, en ataque Waterpolo Navarra conseguía batir la portería contraria hasta en dos ocasiones y adelantarse en el marcador (0-2), pero el Sant Andreu hacía valer su olfato goleador y empataba el primer cuarto (2-2). En ese momento los catalanes entraban en el partido y se adelantaban por dos veces, y aun así los navarros conseguían que no se marcharan en el marcador y se llegaba al descanso con un resultado de 5-4 en el marcador.

El paso por los vestuarios no le sentó bien al cuadro de Manel Silvestre y en la segunda parte el Sant Andreu se hacía con el control total del partido. Un parcial de 2-0 en el tercer cuarto y de 6-1 en el último acto sentenciaban el duelo. El partido finalizó 13-5 a favor de los catalanes.